15 Toko Kue Murah di Jakarta yang Menjadi Favorit Banyak Orang

Semua orang pasti menyukai kue,
baik itu pilihan kue yang manis, kue jajanan tradisional pasar, hingga kue-kue
kekinian seperti red velvet cake dan aneka kreasi cupcake manis nan imut.
Sayangnya beberapa toko kue hits di Jakarta yang menjual kue-kue manis dengan
tampilan yang memikat hati biasanya memasang harga yang cukup mahal. Namun
siapa sangka, di Jakarta juga terdapat toko kue yang menyediakan aneka pilihan
kue dan roti enak dengan harga yang terjangkau. Bahkan hanya dengan Rp 50.000 kamu bisa
membeli beraneka macam roti dan kue di sini, hemat bukan? Soal rasa, tak perlu
diragukan lagi karena toko kue murah di Jakarta ini telah menjadi favorit
banyak orang bahkan sejak bertahun-tahun silam lho. Penasaran? Berikut
PergiKuliner telah memilih lima belas toko kue murah di Jakarta yang memiliki
rasa paling enak dan pilihan kue dan roti yang beragam. Yuk, disimak!

Foto Francis Artisan Bakery

Francis Artisan Bakery

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1441102853

Choco Bun and Choco Banana!!!

Untuk semua breadnya sendiri lembutttt banget. Choco Bunnya emang paling recommend dan awalnya kayak mikir ini kok coklat bener kirain bakal manis banget ternyata ga sama sekali! Manisnya pas banget dan bener2 enak!

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ruko Elang Laut, Blok D No. 37
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Suka yang Matcha !!

Gue sih sebenernya bukan penggemar berat cheesecake, tapi yang ini berhasil membuat gue jadi lahap. Cheesecake nya ada tiga lapisan. Pertama, campuran camembert, mascarpone, sama parmesan. Kedua, cream cheese. Yang terakhir, lapisan biskuit.

Foto Golden Egg Bakery

Golden Egg Bakery

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460545097

Egg tart super enak!

Gue suka banget sama yang namanya egg tart, dan Portuguese Egg Tart (Rp. 9500) di sini enak bangeettt! Garing di luar dan lembut-creamy di dalam. Mantap banget dimakan hangat-hangat.

Foto Better Chocolate Than Never

Picture 1413018269

BEST CHOCOLATE CAKE EVER!!!

Menu yang wajib dicoba adalah Baby Layer. Tekstur kuenya sangat pas dengan lidah. Berlapis-lapis cake di selingi dengan krim coklat pahit yang padat membuat kue itu bertahan menjadi menu andalan selama berbulan-bulan.

Foto First Love Patisserie

First Love Patisserie

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416838586

layer cake enak

hmmm berasa bgt coklatnya! itu reaksi pertama saya waktu nyicipin layer cake ini. kue yg berlapis2 ditambah rasa coklat yg kental bikin gak mau udahan makan kue ini dan pengen nambah lg. harga 1 potong kue jg terjangkau.

Foto Suisse Bakery

Suisse Bakery

Jl. Hayam Wuruk Blok A No. 6 – 8, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

Toko Roti Modern Legendaris

Keempukan serta kelezatan Roti2 Suisse sudah terkenal sejak dulu sehingga sukar bagi para konsumennya untuk berpaling ke Roti2 modern yang ada sekarang ini…saya sendiri paling suka dengan Roti Tusuk Sate yang ditaburi gula serta Roti Susu Kejunya…

Foto Le Epicure Patisserie

Le Epicure Patisserie

Jl. Kelapa Hibrida Blok QH12 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438086734

MANGO CAKE

Buat yang suka makan cake..Le Epicure tempat yang cocok. Cakenya rasanya pas ga terlalu manis. Tempatnya jg lucu karena harusnya 2 lantai tpi dibuat jdi 3 lantai. Lantai 1&3 nya tempat buat duduk, lantai 2 nya buat order 🙂

Foto Toko Kue Vivi

Toko Kue Vivi

Jl. Barito II No. 29A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446443268

Jajanan pasar terlengkap!

Cherry pie, Gw paling suka sama ini dan rhum ballnya. Pie crustnya rapuh bgt dan fla coklatnya melted gitu di mulut

Foto Barby's Bakery

Barby’s Bakery

Pejaten Village, Lantai 3
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

New Bakery in town

Display rotinya unik seperti di kotak kayu. Varian rotinya juga cukup banyak. Tekstur rotinya lembut dan kaya rasa. Beli 2 macam roti : Creamy Choco Cheese dan yang satunya lagi lupa namanya apa. Keduanya enak, Recommended.

Foto Vanilla Bakery

Vanilla Bakery

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 5A, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427215809

Enak, murah, Taro cakenya juara!

rotinya banyak variasi dan yang favorit adalah kuenya yang rasa taro. kalian harus coba banget! di jamin ketagihan karena rasanya ga terlalu manis, tapi rasa talasnya enakk dan creamy. roti2nya juga ga mahal seperti yang di mall

Foto AJ Bakery & Cake

AJ Bakery & Cake

Jl. Boulevard Raya Blok DF2 No. 9 – 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Hokkaido cakenya enak

Disini jual macem2 ada kue tart, kue basah, bolu, roti, puding, yang gw suka disini kue basahnya sama hokkaido cakenya must try, makannya pake sendok kecil, jadi dia kaya siffon cake, dalemnya ada fla vanila, ada juga yg coklat, 1 pack isi 6 cuma 37 rban

Foto Delicious Bakery

Delicious Bakery

Jl. Hayam Wuruk No. 64 – 65, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Oldskool Bakery yang masih tetap enak

roti dan cakenya enak2..mereka masih menjual mocca cake ala jaman dulu, kue susnya enak. Gw juga suka kue susnya..Pokoknya kalo ke sini pasti borong untuk persediaan snack 2-3 hari.

Foto Twelve Cupcakes

Twelve Cupcakes

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orang

Picture 1412261798

cupcake red velvetnya recommend

Nah yang paling saya suka sih red velvet soalnya cream cheesenya enak banget dan gak buat enek di mulut. cupcakesnya lembut dan gak mudah hancur . tingkat manisnya pas utk red velvet.

Foto Strawberry Pastel Ufo

Picture 1443635018

Pastel ufonya enak banget!!

Strawberry pastel ufo ini jual kue2 basah, kayanya hampir semua yg gw pernah coba ga ada yg gaenak, terutama pastelnya parah banget enaknya. Must try!! Menurut gw ini pastel paling enak sejakarta

Foto Holland Bakery

Holland Bakery

Mall Taman Anggrek, Lantai Parking 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1412261798

Rotinya enak

Jadi malam itu saya beli coklat susu.

Rotinya lembut, coklatnya banyak dan gak terlalu manis.Harganya juga terjangkau. Untuk satu roti berkisar 7rb -10rb an.

Topik artikel ini:

6 Komentar

[Baca komentar sebelumnya]

[ … ]

User

Bgus

Semiajah96@gmail.com |
29 Nov 2017 pk. 08:49 PM

User

Know boleh tau posisi nya do mn

082350245818 |
01 Dec 2017 pk. 10:49 AM

User

http://pastelpass.blogspot.co.id

topanwebsolution@gmail.com |
19 Dec 2017 pk. 11:30 AM

User

http://pastelpass.blogspot.co.id/

topanwebsolution@gmail.com |
19 Dec 2017 pk. 11:31 AM

User

profile saya http://pastelpass.blogspot.co.id/

topanwebsolution@gmail.com |
19 Dec 2017 pk. 11:31 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?

Source

Recommended For You

About the Author: justmeaja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *